Обратная связь с ЭТК «Энергия»

20.07.2015

ЭТК «Энергия» рада сообщить своим клиентам, что у них появилась возможность оставлять на сайте свои отзывы.

ЭТК «Энергия» представила несколько обновленный официальный сайт (энергия.рф) где появилась возможность для пользователей оставлять свои отзывы о продукции и деятельности компании.  Для этого достаточно на сайте нажать кнопку «Обратная связь» и заполнить все необходимые поля, оставив сообщение. ЭТК «Энергия» регулярно проверяют официальный сайт на наличие новых отзывов и внимательно изучает их.

«Обратная связь между покупателями и поставщиками – неотъемлемая часть продуктивных деловых отношений, возможность постоянно улучшать качество сервиса и идти своим клиентам навстречу» — комментирует представитель компании.

Стоит отметить, что помимо формы обратной связи на сайте энергия.рф имеется форум, на котором все пользователи могут обсудить продукцию ЭТК «Энергия» и получить советы.

Справка:

ЭТК «Энергия» была основана 2000 году и входит в число ведущих отечественных производителей электротехнической отрасли. Занимается изготовлением низковольтного оборудования различных типов, обладает собственным конструкторским отделом, а также имеет 8 производственных площадок в России и Китае. Её ассортимент уже насчитывает более 3000 наименований и регулярно пополняется новыми товарами. Доверие клиентов и партнеров компания завоевала благодаря реализации высококачественной продукции по разумным ценам.

Подробная информация о ЭТК «Энергия» доступна на сайте www.энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»

Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10

Телефон: 8 (495) 229-28-37

Электронная почта: info@spectorg.ru

Веб-сайт: энергия.рф

Также на сайте

  • Электрогриль от ЭТК «Энергия»Электрогриль от ЭТК «Энергия»
  • ЭТК «Энергия» — надежный партнер!ЭТК «Энергия» — надежный партнер!
  • Компактные стабилизаторы напряжения в ЭТК «Энергия»Компактные стабилизаторы напряжения в ЭТК «Энергия»
  • Оборудование для домашних хот-догов.Оборудование для домашних хот-догов.
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *