Вебинар по маркетингу от Лёши Лето

25.08.2015

13 августа 2015 году в 11 утра состоялся вебинар по вопросам приобретения франшизы Сан Скул. Его провел глава отдела маркетинга крупнейшей в России сети детских садов Sun School Лёша Лето. Он рассказывал о том, как открыть детский сад, который приносит радость и деньги. А также о спросе, конкуренции, особенностях продвижения, рекламных каналах, затратах на маркетинг, чаяниях родителей и сколько они готовы за это платить. Участнику, задавшему самый интересный вопрос, в качестве подарка досталась книга по партизанскому маркетингу от Алекса Левитаса.

Получить больше информации о детских садах Сан Скул можно на сайте http://www.fr.sunschool.ru/

Информация о компании:

Английские детские сады Сан Скул нацелены всесторонне развить малыша, а также помочь родителям заложить основы для счастливого будущего своих детей в самом важном — дошкольном возрасте, когда формируется личность.

Залогом успешного развития детей является уникальная концепция развития «ABC». Дети познают мир через игры и усваивают больше полезных знаний и навыков. Концепция строится на трех компонентах, дополняющих друг друга: А — (ability) навык, В – (body) тело, С — (communication) общение.

В детских садах Сан Скул все сделано для комфорта и гармоничного развития ребенка: специальная, безопасная детская мебель, все игрушки и спортивные снаряды не травматичны для детей, разработано специальное пятиразовое меню, одобренное педиатрами. За детскими садами Сан Скул тщательно следит собственная служба качества, которая ужесточила свой надзор за работой садов с июля 2015 года, родители в любой момент могут связаться с операторами горячей линии 8 800 775 25 56 и выяснить все интересующие вопросы.
Контакты:

Sun School

Телефон: 8 800 775 25 56

E-mail: fr@sunschool.ru

Сайт: http://www.fr.sunschool.ru/

Также на сайте

  • Розыгрыш ценных призов в ежедневной лотерее на фирменном стенде Сан Скул на выставке BayBrandРозыгрыш ценных призов в ежедневной лотерее на фирменном стенде Сан Скул на выставке BayBrand
  • Открытие частного детского сада Сан Скул в КоммунаркеОткрытие частного детского сада Сан Скул в Коммунарке
  • Чем занимаются дети в сети или как уберечь их от скрытых угроз?Чем занимаются дети в сети или как уберечь их от скрытых угроз?
  • Результаты годового общего собрания ПАО «Тольяттиазот» по итогам 2017 г.Результаты годового общего собрания ПАО «Тольяттиазот» по итогам 2017 г.
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *