Открытие частного детского сада Сан Скул в Коммунарке

25.08.2015

В июле 2015 года в подмосковном поселке Коммунарка состоялось открытие английского детского сада Сан Скул. Детей и их родителей ждут по адресу улица Лазурная, дом 8. Этот детский садик полон фирменного гостеприимства Сан Скул. Здесь клиенты могут оставить своего ребенка на целый день, и он непременно будет окружен любовью и лаской, кроме того из него воспитают маленького билингва. Практически домашняя обстановка и помощь малышу в познавании мира через игру. И не стоит волноваться за ребенка, так как в любой момент есть возможность посмотреть на него через камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Узнать отзывы о детском садике Сан Скул можно на сайте http://www.fr.sunschool.ru/

Информация о компании:

Английские детские сады Сан Скул полностью нацелены на всестороннее развитие малыша. Программа АВС разработана для комплексного развития детей дошкольного возраста. ЕЕ подготовили педагоги, психологи, а также методисты Sun School. Основой программы служат исключительно современные методики, программа великолепно адаптирована для групп детишек, чей возраст от 1,5 до 7 лет. Данная разработка нацелена на развитие интеллектуальных навыков (познавательной активности, словарного запаса, творческих способностей, приобщение к литературе и искусству), улучшение здоровья (формирование основ гигиенической культуры, представлений о здоровье и правильном образе жизни, правилах безопасного поведения), социализацию (воспитание культуры общения, доброжелательности, гуманистического отношения детей к миру, а также углубление представлений о себе).

Контакты:

Sun School

Телефон: 8 800 775 25 56

E-mail: fr@sunschool.ru

Сайт: http://www.fr.sunschool.ru/

Также на сайте

  • Вебинар по маркетингу от Лёши ЛетоВебинар по маркетингу от Лёши Лето
  • Розыгрыш ценных призов в ежедневной лотерее на фирменном стенде Сан Скул на выставке BayBrandРозыгрыш ценных призов в ежедневной лотерее на фирменном стенде Сан Скул на выставке BayBrand
  • Чем занимаются дети в сети или как уберечь их от скрытых угроз?Чем занимаются дети в сети или как уберечь их от скрытых угроз?
  • Результаты годового общего собрания ПАО «Тольяттиазот» по итогам 2017 г.Результаты годового общего собрания ПАО «Тольяттиазот» по итогам 2017 г.
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *