Установка внутриматочной спирали в «Международной клинике гемостаза»

23.06.2017

Опытные гинекологи «Международной клиники гемостаза» проводят установку внутриматочной спирали в качестве средства контрацепции. Форма и тип устройства подбирается специалистом только после предварительного осмотра пациентки.

Установка внутриматочной спирали – распространенный метод контрацепции, надежность которого составляет от 95 до 99%. Такая эффективность связана с тем, что выбор и установка ВМС назначается врачом согласно индивидуальным особенностям организма женщины. Введение внутриматочного контрацептива гарантирует отсутствие наступления беременности. Это обусловлено тем, что яйцеклетка не может оплодотвориться, ведь она движется в несколько раз быстрее по маточным трубам и в полость матки попадает в недостаточно зрелом для оплодотворения состоянии. Если же оплодотворение по каким-то причинам произошло, то установка спирали в матку препятствует имплантации плода.

Обычно внутриматочная спираль имеет Т-образную форму и состоит из пластика, содержит гормоны и покрыта медью. По внешнему виду ВМС могут иметь форму зонтика, кольца, петли или напоминать букву «Т». На конце изделия есть нить, за которую врач может его извлечь при необходимости.

В настоящее время специалисты применяют следующие медикаментозные ВМС: медные и гормональные. Гормональные внутриматочные спирали делают слизь вязкой в канале шейки матки, препятствуя проникновению сперматозоидов внутрь. Медные изделия за счет выделения ионов меди разрушающе действуют на сперматозоиды и способствуют выделению лейкоцитов, простагландинов и энизмов в матке.

Записаться на процедуру можно по телефонам: +7 (495) 691-04-39; +7 (495) 632-01-17.

Справка о компании:

«Международная клиника гемостаза» является современным многопрофильным лечебно-диагностическим учреждением. Медицинские услуги в клинике оказываются в соответствии с международными стандартами качества и безопасности.

«Международная клиника гемостаза» оснащена инновационным оборудованием для обследования и лечения свертывающей системы крови. Центр также располагает собственной лабораторией, где врачи получают достоверные результаты исследований в максимально короткие сроки.

В клинике работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом в области гемостаза и других направлений: офтальмолог, гинеколог, ревматолог, косметолог и т.д.

Ознакомиться с услугами «Международной клинике гемостаза» и отзывами клиентов можно на сайте http://gemostaz.ru

Контакты:

«Международная клиника гемостаза»

Адрес: Москва, Большой Афанасьевский переулок, д. 22

Телефон: +7 (495) 691-04-39; +7 (495) 632-01-17

E-mail: info@gemostaz.ru

Сайт: http://gemostaz.ru

Также на сайте

  • Современные методы коррекции астигматизма у взрослых и детейСовременные методы коррекции астигматизма у взрослых и детей
  • Современные методы коррекции астигматизма у взрослых и детейСовременные методы коррекции астигматизма у взрослых и детей
  • Открытие новой площадки образцов в «Технологии»Открытие новой площадки образцов в «Технологии»
  • Кинезитерапия в «Центре Инновационной Реабилитации»Кинезитерапия в «Центре Инновационной Реабилитации»
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *