Покупка автомобиля по принципу «Обратный аукцион»

09.12.2013

Компания «Вивиго», использующая свой сайт в качестве лидогенератора для автодилеров, сообщила об организации своей работы по принципу «Обратный аукцион».
Суть этого принципа заключается в том, что процесс выбора и покупки авто начинается с составления запроса клиентом на покупку автомобиля с определёнными характеристиками. Этот запрос передаётся официальным автодилерам. Последние  формируют персональные предложения для потенциального покупателя, а он, сравнивая конкретные модели авто, определяется с выбором.
«Компания «Вивиго» предлагает новый взгляд на взаимоотношения покупателя и продавца. С нашей помощью официальные дилеры автомобилей получают контакты потенциальных клиентов для предоставления им наиболее выгодных предложений в соответствии с определёнными запросам. Клиенты получают ответы на все вопросы, связанные с комплектацией и техническими характеристиками тех или иных автомобилей, а также возможность осуществить быструю и выгодную  покупку именно той модели, которая необходима», — отметил генеральный директор компании «Вивиго» Серов Валерий Валерьевич.

Справка о компании:

Компания «Вивиго» занимается перенаправляем запросов потенциальных покупателей официальным дилерам отечественных и зарубежных автомобилей популярных брендов, таких как «Audi», «Ford», «Honda», «Kia», «Lexus», «BMW», «Mazda», «Mercedes»,  «Opel», «Mitsubishi», «Nissan» и многих других. Представители дилеров напрямую связываются с клиентами и предлагают варианты покупки. После этого клиенты выбирают то, что им выгоднее.
Ознакомиться с деятельностью компании «Вивиго», задать интересующий вопрос и узнать новости компании можно по телефону (495) 925-05-48, электронной почте support@vivigo.ru или на сайте компании в интернете http://www.vivigo.ru/ На сайте компании также можно найти информацию по запросу «купить Форд Фокус».

Контакты:

«Вивиго»
Адрес: г. Москва, ул.Льва Толстого, дом 8, стр.2
Телефон: (495) 925-05-48
E-mail: support@vivigo.ru
Сайт: http://www.vivigo.ru/

Также на сайте

  • Расширение ассортиментаРасширение ассортимента
  • Московский автосалон удачно завершилсяМосковский автосалон удачно завершился
  • Товарооборот американских автомобилей достиг пределаТоварооборот американских автомобилей достиг предела
  • Московский автосалон удачно завершилсяМосковский автосалон удачно завершился
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *