Ламинированные напольные покрытия коллекции SALZBURG от «Кроностар»

03.08.2017

Компания «Кроностар» представляет вниманию клиентов коллекцию ламинированных напольных полов «SALZBURG», которая сочетает в себе традиции, качество и проникновенные мелодии цвета.

«SALZBURG» – это высокопрочный ламинат класса износостойкости покрытия AC5, изготовленный на основе древесно-волокнистой плиты толщиной 10 мм. Ламинированные покрытия данной коллекции имеют класс нагрузки 33, что позволяет использовать их в коммерческих и жилых помещениях с интенсивной степенью нагрузки на пол.

Структурой поверхности ламинированного покрытия — WG (типичная древесная структура). Коллекция «SALZBURG» производится по ГОСТ 32304-2013, класс эмиссии – Е-1. В ассортименте декоры под разные породы деревьев, с фаской и без фаски. Декоры коллекции индивидуальны и выразительны, с их помощью можно создать органичное пространство в помещении и воплотить в жизнь любые, даже самые смелые дизайны.

Справка о компании:

ООО «Кроностар» входит в состав группы компаний «SWISS KRONO GROUP» и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Кроностар» можно на сайте http://www.swisskrono.ru/

Контакты:

ООО «Кроностар»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4

Телефон: 8-800-775-5111

E-mail: office@swisskrono.ru

Сайт: http://www.swisskrono.ru/

Также на сайте

  • Новые декоры в коллекции «SALZBURG»Новые декоры в коллекции «SALZBURG»
  • Новые декоры в коллекции «SALZBURG»Новые декоры в коллекции «SALZBURG»
  • ООО «СВИСС КРОНО» – один из крупнейших в России производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелейООО «СВИСС КРОНО» – один из крупнейших в России производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей
  • ООО «Кроностар» – один из крупнейших в России производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелейООО «Кроностар» – один из крупнейших в России производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *