Уголок равнополочный от МЕТАЛЛСЕРВИС

15.09.2017

Компания МЕТАЛЛСЕРВИС предлагает равнополочный уголок (ГОСТ 8509-93). Доставка продукции осуществляется по Москве и другим городам России. Поставка проката выполняется своевременно, совершается надежными перевозчиками.

Уголок горячекатаный равнополочный представляет собой фасонный металлопрокат с изогнутым профилем, который схож с буквой «Г». Основным материалом для производства горячекатаного уголка служит углеродистая сталь, иногда применяется и конструкционная сталь.

Данная разновидность металлоизделий широко востребована в промышленности. Стальной уголок также применяется в строительстве – с его помощью укрепляют существующие и создают новые металлоконструкции, усиливают плиты и бетонные блоки. Помимо этого, металлопрокат задействуется при ремонтных и отделочных работах, возведении монолитно-каркасных зданий.

Стальной равнополочный уголок имеет ряд достоинств: малый вес, значительную жесткость и невысокую цену за метр. Заказать металлопрокат и уточнить спецификацию можно в ближайшем филиале МЕТАЛЛСЕРВИС. Адреса представлены на сайте https://mc.ru

Справка о компании:

МЕТАЛЛСЕРВИС – один из крупнейших металломаркетов в России. Компания осуществляет хранение, переработку и оптовую торговлю изделиями из металла. Огромный объем товара и широкий ассортимент позволяют в короткие сроки комплектовать любые заказы.

МЕТАЛЛСЕРВИС имеет филиалы на территории РФ и в странах СНГ. Продукция компании представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Курске, Брянске, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Таганроге, Пензе и других городах.

Посмотреть каталог и ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте https://mc.ru

Контакты:

МЕТАЛЛСЕРВИС

Адрес: 109428, Москва, ул. Стахановская, 19

Телефоны: 8 (495) 925-11-55, 8 (800) 555-11-55, 8 (495) 660-06-87

E-mail: contact@mc.ru

Сайт: https://mc.ru

Также на сайте

  • Пассажирский автобус «Next CITILITE»Пассажирский автобус «Next CITILITE»
  • Зачем человеку нужна вода?Зачем человеку нужна вода?
  • Турнир «Diamond Cup». Юго-ЗападнаяТурнир «Diamond Cup». Юго-Западная
  • Удаление миоматозного узла миомы матки лапароскопическим методомУдаление миоматозного узла миомы матки лапароскопическим методом
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *