Франшиза магазинов фиксированных цен «Заодно»

26.10.2017

Концепция франчайзинговых магазинов «Заодно» построена на продаже товаров по трем уровням фиксированных цен от 9 до 129 рублей.

Франшиза магазинов фиксированных цен – одно из самых актуальных направлений для открытия бизнеса не только в стабильной экономической обстановке, но также и в условиях кризиса. Это обусловлено повышенным спросом на продукцию с низкими ценами независимо от ситуации в экономике. Широкое распространение такой формат универсамов получил в странах Азии, Европы и Америки. В России концепцию магазинов с фиксированными ценами стали реализовывать в начале 21 века и на сегодняшний день данное направление продолжает динамично развиваться.

Федеральная сеть магазинов для всей семьи «Заодно» уверенно вступила в конкуренцию с серьезными компаниями на российском рынке в 2014 году, открыв 14 магазинов и увеличив их количество до 74 в 2015 году. В отличие от аналогичных компаний, «Заодно» предлагает несколько уровней цен.

Формат сети привлекателен понятной покупателю и ровной линейкой фиксированных цен: 9, 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79, 89, 99, 109, 119 рублей. Благодаря этому компания предоставляет разнообразный ассортимент (от продуктов питания до инструментов), насчитывающий более 2 500 единиц, а также сохраняет гибкость ценовой политики под влиянием внешних экономических факторов.

К преимуществам приобретения франшизы «Заодно» относятся: наличие постоянно развивающейся материнской сети, стабильно растущий рынок, минимальные потери в виду отсутствия скоропортящейся продукции, небольшие ежемесячные платежи и инвестиции, широкая география продаж франшизы, отсутствие сезонности. География продаж компании включает в себя небольшие региональные города.

Справка о компании:

Федеральная сеть магазинов для всей семьи «Заодно» предоставляет широкий выбор самых интересных, нужных и качественных товаров для дома в одном месте по низким ценам. Сегодня сеть включает в себя более 130 магазинов в 20 регионах России, в том числе 22 франчайзинговых. В каждом магазине представлено свыше 2 500 товаров: напитки и продукты питания, косметика и бытовая химия, аксессуары и галантерея, одежда и обувь, канцелярские товары, инструменты и многое другое.

Совладельцами компании выступают талантливый предприниматель и основатель компаний KupiVIP, CarPrice, Aktivo Оскар Хартманн, а также основатель ЗАО «Интерросс» Владимир Потанин.

С подробной информацией о франчайзинге «Заодно» можно ознакомиться на сайте http://zaodno.ru/franchise/

Контакты:

ООО «Заодно»

Телефон: +7(495) 933-32-31 (доб. 130)

E-mail: franch@zaodno.ru

Сайт: http://zaodno.ru/franchise/

Также на сайте

  • Открытие новой площадки образцов в «Технологии»Открытие новой площадки образцов в «Технологии»
  • ЖК «Три капитана» в СочиЖК «Три капитана» в Сочи
  • Операция по разделению спаек и определению проходимости маточных трубОперация по разделению спаек и определению проходимости маточных труб
  • Выездная консультация врачей OXY-center в КропоткинеВыездная консультация врачей OXY-center в Кропоткине
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *