Консольные краны от ЗАО НТПЦ «Тале»

12.02.2014

ЗАО НТПЦ «Тале», занимающееся проектированием и производством грузоподъёмных механизмов, сообщает своим клиентам о том, что с января 2014 года продолжается приём заказов на изготовление консольных кранов различной модификации: на колонне, настенных, с ручным или электрическим поворотом консоли на 180°, 270°, 360° и других.

Консольные краны, спроектированные и изготовленные в компании «Тале», очень надёжны и недороги, их можно приобрести по  вполне приемлемой цене.  Они различаются грузоподъёмностью и длиной вылета консоли.  На производственном предприятии «Тале» можно заказать консольные краны на колонне грузоподъёмностью до 5 тонн и настенные до 3,2 тонны.

Они оснащены дополнительным управлением по радио-каналу или электрическими талями, канатными и цепными, производства России, Болгарии и Германии. Такие краны широко используются в цехах в качестве вспомогательного оборудования для обслуживания металлорежущих станков, гильотинных ножниц и прессов. Подробная информация об этих изделиях находится на сайте kran-tale.

«Наша компания в течение 20 лет занимается производством грузоподъёмного оборудования, а также оказывает множество других услуг, связанных  с его проектированием  монтажом и ремонтным обслуживанием. Все изделия отличаются надёжностью.  Компания kran-tale гарантирует их высокие эксплуатационные качества. Консольные краны производства нашей компании нашли широкое применение на многих крупных российских промышленных предприятиях там, где необходимо перемещать и подносить грузы внутри цеха.

Мы открыты к сотрудничеству и стремимся расширить список наших клиентов, поставляя высокотехнологичное оборудование», — комментирует директор компании.

Подробно о деятельности компании и широком ассортименте выпускаемого оборудования можно узнать на сайте.

Информация о компании:

ЗАО НТПЦ «Тале» проектирует и производит высокотехничное грузовое оборудование, осуществляет его монтаж и ремонтные работы. На сайте kran-tale можно найти более подробную информацию о работе компании. Полный адрес сайта http://kran-tale.ru/

Контактная информация:

Закрытое акционерное общество «Научно-технический производственный центр «ТАЛЕ»
Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58
Телефон:  (495) 550-9097, (495) 550-9148
Электронная почта:  zao_tale@mail.ru
Web-сайт: http://kran-tale.ru/

Также на сайте

  • Строительная компания Urban Group завершила акцию «КВАРТИРА + ПАРКИНГ = СКИДКА!»Строительная компания Urban Group завершила акцию «КВАРТИРА + ПАРКИНГ = СКИДКА!»
  • Компания «ГазЭнергоАудит» приняла участие в работе круглого стола Комитета по ЭнергетикеКомпания «ГазЭнергоАудит» приняла участие в работе круглого стола Комитета по Энергетике
  • Установочный центр «Гарант-Газ» обслужит ещё больше клиентовУстановочный центр «Гарант-Газ» обслужит ещё больше клиентов
  • Идеальное поле для гольфа с помощью SoftRockИдеальное поле для гольфа с помощью SoftRock
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *