Башни из пирожных

22.11.2017

Кондитерская Iris Delicia предлагает клиентам эксклюзивные кондитерские изделия – башни из пирожных.

Кондитерская фабрика Iris Delicia представляет вниманию клиентов сладкие художественные шедевры, которые вне сомнений удивят гостей за праздничным столом – башни из пирожных. Такой десерт займет центральное место за праздничным столом и мгновенно привлечет внимание взрослых и детей.

Башни из пирожных изготавливаются в едином дизайне, кроме того, такая композиция смотрится торжественнее и эффектнее обычного торта. В каталоге компании представлены различные примеры кондитерских решений. По желанию заказчика специалисты могут внести изменения в понравившийся дизайн или создать композицию по эскизу клиента.

Все кондитерские изделия изготавливаются из качественных ингредиентов: шоколад, ягоды, орехи, фрукты. Уникальная рецептура и сочетание ингредиентов делает башни из пирожных вкусовым шедевром без добавления искусственных усилителей и ароматизаторов.

Справка о компании:

Iris Delicia предлагает клиентам широкий ассортимент эксклюзивных тортов на заказ. Кроме того, кондитерская фабрика выпускает караваи, пирожные и другую сладкую выпечку. Компания изготавливает торты любой сложности, в том числе по эскизу или устному описанию клиента. Прием заказов осуществляется круглосуточно. Каждый клиент получает карту со скидкой 10%. При заказе десерта для детей каждый покупатель получает в подарок шарики и флажки, а при изготовлении свадебного торта – каравай.

На предприятии Iris Delicia используется только высококачественное сырье, и применяются современные европейские технологии. При производстве начинок используются натуральные ингредиенты: мед, свежие ягоды и фрукты, молочный и горький шоколад, орехи и многое другое. При создании декоративных элементов применяются пищевые красители высокого качества.

Компания Iris Delicia плотно сотрудничает с благотворительными фондами. Кроме того, оказывает поддержку школе-интернату, детскому дому и детям с ограниченными возможностями.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании Iris Delicia, а также почитать отзывы клиентов можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru

Также на сайте

  • Детские торты от компании Iris DeliciaДетские торты от компании Iris Delicia
  • Торты на заказ от компании Iris DeliciaТорты на заказ от компании Iris Delicia
  • Клубная карта Iris DeliciaКлубная карта Iris Delicia
  • Новогодние тортыНовогодние торты
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *