Минеральная вода, содержащая кальций

29.11.2017

«Объединенная Водная Компания» предлагает к реализации натриево-кальциевую минеральную воду «НАША НЯНЯ», полезную для детей и взрослых.

Для человеческого организма польза кальция безусловна. Каждый знает, что он необходим для формирования костной системы у детей и поддержания прочности костей у взрослых, также он играет важную роль в предотвращении переломов у лиц пожилого возраста. Но далеко не всем известно, что кальций необходим для всего организма. Почти каждой клетке, включая клетки сердца, мышц и нервов, необходим кальций для обеспечения нормального функционирования. Этот микроэлемент влияет на обмен воды и процессы свертывания крови. Он приводит в норму обмен углеводов и хлорида натрия. Кроме того, этот минерал регулирует секрецию гормонов и снижает уровень проницаемости стенок сосудов.

Ежедневная норма потребления кальция — 800 мг для взрослых, 1200 для беременных и кормящих женщин. Кальций очень важен для детей в период активного роста. С момента рождения до трех месяцев суточная потребность в кальции составляет 400 мг. Детям от года до трех лет нужно получать 800 мг кальция в сутки. Далее, до 7 лет потребление кальция возрастает до 900 мг в сутки, с 7 до 11 лет — достигает 1100 мг в сутки. Восполнить недостаток кальция поможет минеральная вода «НАША НЯНЯ».

Минеральная вода, содержащая кальций, является наилучшим источником этого важного микроэлемента. Ученые из Германии доказали, что достаточно выпивать определённое количество минеральной воды в день, чтобы поддерживать его необходимый уровень в организме. Кальций, полученный при употреблении минеральной воды, прекрасно усваивается и помогает восполнить его нехватку.

Справка:

«Объединенная Водная Компания» («ОВК») входит в число ведущих производителей прохладительных сокосодержащих напитков, минеральной воды и питьевой воды на территории России. Основными факторами успешной работы компании являются ответственность и компетентность каждого сотрудника. В штат входят профессионалы своего дела, которые любят свою работу и уважают потребителей продукции. Производство и скважины минеральных и питьевых вод «ОВК» расположены в экологически чистом районе Кавказских Минеральных Вод. Компания производит широкий ассортимент минеральной воды, полезной для здоровья: «Ессентуки № 4», «Ессентуки № 17», «Славяночка», «Смирновская», «Славяновская», «Нагутская-26».

На производстве «ОВК» внедрена многоступенчатая система контроля качества. Контроль осуществляется на всех этапах производства, начиная с контроля качества в месте добычи и заканчивая контролем готовой продукции и упаковочных материалов. Кроме того, все напитки проходят лабораторный контроль качества, что гарантирует соответствие продукции техническим условиям и государственным стандартам.

Получить больше информации об ООО «Объединенная Водная Компания», а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://ovkwaters.ru

Контакты:

ООО «Объединенная Водная Компания»

Адрес: 357361, Россия, Ставропольский край, Предгорный район, с. Винсады, Черкесское шоссе, 2-ой км.

Телефон: +7 (8793) 39-96-42

Сайт: http://ovkwaters.ru

Также на сайте

  • PELLEVE – ошеломляющий эффект новой технологии!PELLEVE – ошеломляющий эффект новой технологии!
  • Пилинг Джесснера со скидкой 20 % в клинике Doctor PlasticПилинг Джесснера со скидкой 20 % в клинике Doctor Plastic
  • Столы для осмотра Merivaara в ООО «МедКомплекс «А.В.К.»Столы для осмотра Merivaara в ООО «МедКомплекс «А.В.К.»
  • Акция в честь дня рождения OXY-centerАкция в честь дня рождения OXY-center
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *