Роль воды при занятиях спортом

29.11.2017

«Объединенная Водная Компания» предлагает к реализации чистую и полезную воду, которая берёт свое начало на вечных ледниках и снежных вершинах Главного Кавказского хребта.

Во время занятий спортом организм активно работает. Значительные физические нагрузки приводят к повышенному потоотделению. За одну тренировку организм может потерять от 1 до 3 литров жидкости. Количество потерянной жидкости зависит от интенсивности физической нагрузки, температуры окружающей среды и массы тела. Если вовремя не восполнять ее запасы, все системы организма начинают давать «сбои». Употребление недостаточного количества воды может привести не только к снижению эффективности тренировки, но и к проблемам со здоровьем.

Во время активной тренировки вода, прежде всего, необходима для терморегуляции организма и нормального протекания обмена веществ. При потере жидкости, кровь человека сгущается, а мозг и мышечные ткани остро нуждаются в поступлении кислорода и питательных веществ. Сердце начинает работать с утроенной силой, увеличивается пульс и возрастает температура тела. Как следствие – потеря выносливости и нарушение координации. Таким образом, спорт невозможен без своевременного употребления чистой питьевой воды.

Питьевая вода от «Объединенной Водной Компании» повышает иммунитет, способствует улучшению жизнедеятельности организма, помогает выводить токсины, нормализует работу органов пищеварения и способствует снижению веса. Горная вода прекрасно подходит для употребления во время занятий спортом.

Справка:

«Объединенная Водная Компания» («ОВК») входит в число ведущих производителей прохладительных сокосодержащих напитков, минеральной воды и питьевой воды на территории России. Основными факторами успешной работы компании являются ответственность и компетентность каждого сотрудника. В штат входят профессионалы своего дела, которые любят свою работу и уважают потребителей продукции. Производство и скважины минеральных и питьевых вод «ОВК» расположены в экологически чистом районе Кавказских Минеральных Вод. Компания производит широкий ассортимент минеральной воды, полезной для здоровья: «Ессентуки № 4», «Ессентуки № 17», «Славяночка», «Смирновская», «Славяновская», «Нагутская-26».

На производстве «ОВК» внедрена многоступенчатая система контроля качества. Контроль осуществляется на всех этапах производства, начиная с контроля качества в месте добычи и заканчивая контролем готовой продукции и упаковочных материалов. Кроме того, все напитки проходят лабораторный контроль качества, что гарантирует соответствие продукции техническим условиям и государственным стандартам.

Получить больше информации об ООО «Объединенная Водная Компания», а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://ovkwaters.ru

Контакты:

ООО «Объединенная Водная Компания»

Адрес: 357361, Россия, Ставропольский край, Предгорный район, с. Винсады, Черкесское шоссе, 2-ой км.

Телефон: +7 (8793) 39-96-42

Сайт: http://ovkwaters.ru

Также на сайте

  • Элегантные платья для девочекЭлегантные платья для девочек
  • Дома в рассрочку от компании «ТЕХНОЛОГИЯ»Дома в рассрочку от компании «ТЕХНОЛОГИЯ»
  • Детские полисы здоровья «ДИАЛАЙН»Детские полисы здоровья «ДИАЛАЙН»
  • Выгодные условия для повторных клиентовВыгодные условия для повторных клиентов
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *