Производство продукции «ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИИ»

06.12.2017

«ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ» рассказала о том, где производится выпускаемая компанией продукция.

Завод «ОВК» расположен на территории Кавказских Минеральных Вод. Это новейший производственный комплекс и одно из самых современных предприятий в регионе. Завод оснащен автоматизированным оборудованием полного цикла от ведущих мировых производителей, что позволяет охватить весь процесс изготовления продукта на собственных площадках.

Основные технологические преимущества комплекса:
• линии разлива воды в стеклотару и ПЭТ производительностью от 9 тысяч бутылок в час;
• передовая система очистки воды, минимально влияющая на химическую структуру воды;
• применение лазерного маркировочного оборудования для нанесения даты изготовления, индивидуального номера и номера смены на каждую единицу продукции.

На предприятии осуществляется многоступенчатый контроль качества. Забор и анализ проб воды на производственной линии выполняется каждые два часа. Собственная лаборатория «ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИИ» позволяет проводить химический анализ воды в течение пяти минут. Готовая продукция проходит независимую экспертизу в научно-исследовательских и государственных сертификационных организациях.

Справка о компании:

«ОВК» (ООО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ») занимается производством питьевой и минеральной воды, сокосодержащих и прохладительных напитков. Ключевые факторы успеха компании – ответственность и компетентность. Каждый сотрудник «ОВК» является профессионалом, любящим свою работу и ценящим покупателей продукции. Производство и скважины минеральных и питьевых вод «ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИИ» находятся в экологически чистом районе Кавказских Минеральных Вод.

Компания выпускает: минеральную воду («Ессентуки № 17», «Ессентуки № 4», «Славяновская», «Нагутская-26», «Смирновская», «Славяночка»), питьевые негазированные и газированные воды «Чарсу» и «Тау-Су», прохладительные напитки «Королевский пингвин», детскую питьевую воду «Наша няня» и многое другое. Вся продукция «ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИИ» проходит лабораторный контроль качества, что гарантирует ее точное соответствие техническим условиям и государственным стандартам.

Узнать подробнее об «ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИИ», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://ovkwaters.ru

Контакты:

ООО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ»

Адрес: 357361, Россия, Ставропольский край, Предгорный район, с. Винсады, Черкесское шоссе, 2-ой км.

Телефон: +7 (8793) 39-96-42

Сайт: http://ovkwaters.ru

Также на сайте

  • «ГАЗель Next» за 333 рублей в день в «Городе Русских Машин»«ГАЗель Next» за 333 рублей в день в «Городе Русских Машин»
  • Фонд Winter Capital Partners получил контроль в ритейлере «Заодно»Фонд Winter Capital Partners получил контроль в ритейлере «Заодно»
  • Каркасные дома от компании «Теремок»Каркасные дома от компании «Теремок»
  • 6 моделей ККТ АТОЛ были сертифицированы6 моделей ККТ АТОЛ были сертифицированы
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *