S-лифтинг в клинике GRUDKO

26.12.2017

Клиника GRUDKO предлагает омоложение лица при помощи процедуры S-лифтинг.

Сегодня большинство пациентов, обращаясь за омоложением лица, стремятся получить более ограниченную процедуру, которая не приведет к осложнениям. После пластики желаемым результатом является естественный облик, а также возможность быстро вернуться к повседневной жизни.

Бывает так, что желания пациентов расходятся с мнением пластических хирургов, многие из которых предлагают агрессивную программу для омоложения лица. Альтернативное решение – новейшая методика, известная как S-лифтинг.

Данная процедура позволяет добиться хороших эстетических результатов у всех пациентов с возрастными изменениями шеи и гравитационными возрастными изменениями нижней части лица. Часто S-лифтинг выполняют совместно с липосакцией щек и шеи. Липосакция помогает достичь более выраженного эстетического эффекта.

Справка о компании:

GRUDKO предлагает услуги лучших специалистов в области эстетической и пластической хирургии. В клинике применяется комплексный медицинский подход к решению задач омоложения тела и лица, при этом достигаются максимально ощутимые и естественные результаты.

Учреждение оборудовано инновационной высокоточной техникой, имеет в своем распоряжении операционный блок и стационар для пациентов отделения пластической хирургии. Услуги клиники GRUDKO полностью соответствуют европейским стандартам качества обслуживания в сфере медицины. Сотрудники учреждения в совершенстве владеют методиками, которые позволяют подготовить пациента к операции и восстановить его после хирургического вмешательства.

Подробнее узнать о клинике пластической и эстетической хирургии GRUDKO, ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Также на сайте

  • Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»
  • Видеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной ценеВидеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной цене
  • Абдоминопластика в клинике GRUDKOАбдоминопластика в клинике GRUDKO
  • Уменьшение грудиУменьшение груди
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *