Коррекция носослезной борозды

26.12.2017

Клиника пластической хирургии GRUDKO предлагает коррекцию носослезной борозды.

Молодое, красивое и привлекательное лицо характеризуется упругими, ровными и гладкими покровами, плавно переходящими с одной зоны лица на другую. С возрастом на лице появляются бороздки, складки и морщинки, которые со временем становятся глубже. Кроме того, опускаются мягкие ткани. Они смещаются вниз, образуя над местами фиксации кожи к глубоким тканям лица неприглядные складки. С возрастом даже мягкие ткани век, области вокруг глаз смещаются книзу и становятся тоньше. Это приводит к образованию малярных мешков, появлению более выраженной носослезной борозды.

Коррекция носослезной борозды – наиболее сложная процедура в пластической хирургии лица. Чтобы устранить этот дефект, борозду нужно заполнить или натянуть над ней кожу. Заполнить ее можно расположенными рядом тканями, пересаженным собственным жиром, филлерами, имплантатами. Также методом коррекции носослезной борозды является подтяжка средней зоны лица в тех случаях, когда есть показания к ее выполнению.

Справка о компании:

GRUDKO предлагает услуги лучших специалистов в области эстетической и пластической хирургии. В клинике применяется комплексный медицинский подход к решению задач омоложения тела и лица, при этом достигаются максимально ощутимые и естественные результаты.

Учреждение оборудовано инновационной высокоточной техникой, имеет в своем распоряжении операционный блок и стационар для пациентов отделения пластической хирургии. Услуги клиники GRUDKO полностью соответствуют европейским стандартам качества обслуживания в сфере медицины. Сотрудники учреждения в совершенстве владеют методиками, которые позволяют подготовить пациента к операции и восстановить его после хирургического вмешательства.

Подробнее узнать о клинике пластической и эстетической хирургии GRUDKO, ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Также на сайте

  • VIP-отделение в «Клинике Маршака»VIP-отделение в «Клинике Маршака»
  • Кодирование от алкоголизмаКодирование от алкоголизма
  • Миниабдоминопластика в клинике GRUDKOМиниабдоминопластика в клинике GRUDKO
  • Ринопластика в клинике GRUDKOРинопластика в клинике GRUDKO
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *