Пластика азиатских век

26.12.2017

Клиника GRUDKO предлагает пластику азиатских век.

В настоящее время у азиатских народностей заметно растет интерес к формированию европейского разреза глаз. Для азиатских век характерны следующие особенности: мелкие орбиты, узкая глазная щель, излишки орбитального жира, складка кожи на внутреннем углу глаза, невыраженные или слабо выраженные складки верхнего века.

Пластическая операция по коррекции азиатских век называется сангапури. Ее цель – сделать взгляд более открытым. Технически операция сложнее обычной блефаропластики: хирург, помимо формирования складки верхнего века, должен убрать и эпикантус («монгольскую» складку во внутреннем углу глаза). Продолжительность сангапури в среднем составляет около часа. В большинстве случаев операция проводится под местным обезболиванием.

Сангапури пациенты переносят также как и обычную пластику век. Длительность эстетического эффекта после операции сохраняется в течение 5–15 лет. Эффект можно продлить за счет правильного ухода за кожей. На сохранение результата операции также оказывают влияние: образ жизни пациента, наследственность, курение и ряд заболеваний, приводящих к отеку век.

Справка о компании:

GRUDKO предлагает услуги лучших специалистов в области эстетической и пластической хирургии. В клинике применяется комплексный медицинский подход к решению задач омоложения тела и лица, при этом достигаются максимально ощутимые и естественные результаты.

Учреждение оборудовано инновационной высокоточной техникой, имеет в своем распоряжении операционный блок и стационар для пациентов отделения пластической хирургии. Услуги клиники GRUDKO полностью соответствуют европейским стандартам качества обслуживания в сфере медицины. Сотрудники учреждения в совершенстве владеют методиками, которые позволяют подготовить пациента к операции и восстановить его после хирургического вмешательства.

Подробнее узнать о клинике пластической и эстетической хирургии GRUDKO, ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Также на сайте

  • Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»
  • Видеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной ценеВидеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной цене
  • Абдоминопластика в клинике GRUDKOАбдоминопластика в клинике GRUDKO
  • Уменьшение грудиУменьшение груди
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *