Hyundai Solaris от Gs-trade

21.07.2014

Количество  представленных  моделей среди седанов мидл-класса практически достиг апогея.

Теперь с уверенностью можно сказать, что  выжить на современном рынке  может только максимально клиентоориантированный бренд, способный предложить полную техническую комплектацию в элегантной металлической оболочке. Среди «опережающих» игроков рынка можно выделить продукцию, предлагаемую концерном Hyundai.

Успешные продажи марки Hyundai   явно затмевают успехи многих представителей  автопрома в бюджетном сегменте. Это и не удивительно, поскольку тот же Hyundai Solaris выглядит гораздо интереснее за счет разнообразия и практичности внутренней «начинки».

У него два типа кузова  ( седан и 5-дверный хэтчбек) и  два двигателя – 1.4 (107 л.с.) и 1.6 (123 л.с.).  Оба можно приобрести с 5-ступенчатой «механикой» или  4-ступенчатым «автоматом».

Автосалон gs-trade предлагает самые доступные варианты приобретения, как самой иномарки, так и различных дополнительных опций. Например, традиционным спросом пользуется  пакет «Безопасность», включающий  в себя ESC электронную систему стабилизации,  противобуксовочную систему TCS и иные составляющие о которых можно узнать подробнее на сайте  автосалон gs-trade http://www.gs-trade.ru/

О компании:

Автосалон gs-trade (General Service Trade) основан в сентябре 2001. В 2005 году произошло слияние  Gs трейд с компанией «Автостиль» и одновременный выход на рынок продажи иномарок. В 2007 году компания стала активно развивать деловое сотрудничество  с ведущими российскими банками и открыла финансовое подразделение (GS-Finance).  Хорошие автомобили стали еще доступнее. Компания дорожит отношениями с клиентами и предлагает только качественный товар. Постоянным клиентам предоставляются  особенно выгодные условия покупки. Предусмотрена система скидок.

Контакты:

Автосалон GS-Trade

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, владение 1

Телефон: 8(800)444-20-20

E-mail: info@gs-trade.ru

Сайт: http://www.gs-trade.ru/

Также на сайте

  • МВД  потратит  крупную сумму на покупку отечественных автомобилейМВД потратит крупную сумму на покупку отечественных автомобилей
  • Американцы не ценят свой автопромАмериканцы не ценят свой автопром
  • Chevrolet Cruze от автосалона gs tradeChevrolet Cruze от автосалона gs trade
  • Chevrolet Cobalt от автосалона Gs tradeChevrolet Cobalt от автосалона Gs trade
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *