Новую модель Renault презентуют на Парижском автосалоне

03.08.2014

Крупный концерн Renault  устроит премьеру модифицированного  хэтчбека Clio, который в будущем способен занять лидирующее место в сегменте автомобилей премиального класса. Автомобиль будет отличаться внушительными колесными дисками, элементами обвеса кузова, которые будут выполнены в хроме и стильной эмблемой «Initiale». Создатели модели обещают, что обновленный салон автомобиля придется по душе тем, кто ценит спортивные линии и комфорт. Как утверждают зарубежные СМИ, моторная линейка Clio Initiale Paris представлена 1,2-литровым турбомотором мощностью 120 лошадиных сил и 90-сильным дизелем 1.5. Спецверсия Renault  произойдет, скорее всего, в октябре на Парижском автосалоне. Сроки начала продаж пока не сообщаются.

Ознакомиться с техническими обзорами  других представителей семейства Renault можно на сайте gs-trade автосалон москва http://www.gs-trade.ru/

О компании:

gs-trade автосалон москва (General Service Trade) основан в сентябре 2001. В 2005 году произошло слияние  gs trade с компанией «Автостиль» и одновременный выход на рынок продажи иномарок. В 2007 году компания стала активно развивать деловое сотрудничество  с ведущими российскими банками и открыла финансовое подразделение (GS-Finance).  Хорошие автомобили стали еще доступнее. Компания gs-trade автосалон москва  дорожит отношениями с клиентами и предлагает только качественный товар. Постоянным клиентам предоставляются  особенно выгодные условия покупки. Предусмотрена система скидок.

Контакты:

Автосалон GS-Trade

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, владение 1

Телефон: 8(800)444-20-20

E-mail: info@gs-trade.ru

Сайт: http://www.gs-trade.ru/

Также на сайте

  • Американцы не ценят свой автопромАмериканцы не ценят свой автопром
  • Составлен рейтинг самых угоняемых автоСоставлен рейтинг самых угоняемых авто
  • Chevrolet Cruze от автосалона gs tradeChevrolet Cruze от автосалона gs trade
  • Импортные автомобили становятся еще доступнееИмпортные автомобили становятся еще доступнее
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *