Фракционная шлифовка – вторая молодость кожи

31.01.2018

Специалисты клиники «ДОКТОРПЛАСТИК» возвращают коже молодость при помощи фракционной лазерной шлифовки.

Каждая женщина хочет быть красивой. Но не все готовы идти на жертвы – терпеть боль пластических операций, рисковать возможными последствиями, не общаться со знакомыми в период восстановления. В наши дни косметология развивается стремительно и уже может предложить эффективные методы омоложения без хирургического вмешательства.

Лазеры – последний писк моды, когда речь идет об омоложении и восстановлении поврежденной и увядающей кожи. Но что в действительности может лазер сделать для кожи? При помощи процедуры лазерной шлифовки кожи можно лечить увядающую и поврежденную кожу, но это отнюдь не полный перечень. Она также позволяет: избавиться от мелких и глубоких морщин, удалить бородавки, родинки, сосудистые поражения, родимые пятна и многое другое.

В клинике пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК» для коррекции эстетических дефектов применяется инновационная система Mixto. Она сочетает в себе последние достижения современной косметологии – воздействие запатентованной Z-технологии и углекислотного лазера длиной волны 10,600 нанометров. Проведение процедуры позволяет восстановить структурные характеристики кожи шеи, лица, зоны декольте и кистей рук. Аппаратная коррекция выравнивает и улучшает цвет лица, устраняет мелкие морщинки, уменьшает выраженность глубоких заломов.

Получить консультацию о фракционном омоложении кожи при помощи лазерной системы Mixto в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК» можно по телефону, а записаться на прием к специалистам удобнее через онлайн-форму.

Справка о компании:

«ДОКТОРПЛАСТИК» оказывает услуги в области косметологии и пластической хирургии уже более 10 лет. Специалисты клиники – это врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук с опытом работы в эстетической медицине более 15 лет. Благодаря современному оборудованию, комфортным условиям для пациентов и высокотехнологичным методам «ДОКТОРПЛАСТИК» является лидером в области красоты и здоровья. Хирурги клиники относятся к пациентам открыто, доброжелательно и честно. Они не просто делают людей красивее, стройнее и моложе – они повышают самооценку, раскрепощают, возвращают уверенность в себе.

В перечень услуг «ДОКТОРПЛАСТИК» входят моделирование шеи и лица, абдоминопластика, пластическая хирургия груди, липосакция, инъекционная, лазерная и аппаратная косметология, пилинги, профессиональный уход и многое другое.

Узнать подробнее о клинике пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК», ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте.

Контакты:

«ДОКТОРПЛАСТИК»

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 (м. «Чистые пруды»)

Телефон: +7 (495) 266-97-07

E-mail: info@doctorplastic.ru

Сайт: http://www.doctorplastic.ru/

Также на сайте

  • Подтяжка бедерПодтяжка бедер
  • Ринопластика в клинике GRUDKOРинопластика в клинике GRUDKO
  • Лазерная отопластика в клинике GRUDKOЛазерная отопластика в клинике GRUDKO
  • Ультразвуковая липосакцияУльтразвуковая липосакция
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *