Вывод из запоя в стационаре в «Клинике Маршака»

07.02.2018

«Клиника Маршака» предлагает вывод из запоя в условиях стационара.

Вывод из запоя в стационаре эффективнее, чем наркологическая помощь на дому, так как состав мероприятий не ограничен временными рамками. Такой подход снижает риски срыва, обеспечивает возможность непрерывного сестринского и врачебного контроля, круглосуточного наблюдения за пациентом. Кроме того, вывод из запоя в клинике позволяет применять более широкий арсенал медицинского оборудования и препаратов, что повышает безопасность лечения при осложнениях.

Вывод из запоя в «Клинике Маршака» выполняется в несколько этапов:
• Полное выведение алкоголя, продуктов его распада из организма предполагает комплексную детоксикационную терапию.
• Введение медикаментозных препаратов, устраняющих синдром тревожности и нормализующих сон. Лечение подобными средствами обычно кратковременное.
• Нормализация функциональности и работы внутренних органов – почек, желудка, сердца, печени.

На завершающем этапе вывода из запоя в стационаре назначается индивидуальная программа реабилитации. Данная стадия уже не предусматривает приема медикаментозных препаратов – применяются психологические методы, которые воздействуют на сознание пациента. Реабилитация включает также работу с родственниками, их обучение правильному общению для повышения лечебного эффекта.

Вывод из запоя в «Клинике Маршака» — это квалифицированная и своевременная наркологическая помощь. В центре работают врачи, имеющие большой клинический опыт, что позволяет справиться даже с самыми продолжительными и сложными состояниями. Вывод из запоя выполняется с использованием комплексного подхода, конфиденциально.

Справка о компании:

«Клиника Маршака» — современный наркологический центр, который является членом Российской Наркологической Лиги и ведет свою деятельность уже более 20 лет. Результат многолетней работы специалистов клиники – тысячи спасенных жизней, десятки докладов на различных конференциях, более 50 научных трудов, несколько патентов на методы реабилитации, диагностики и лечения больных алкоголизмом и наркоманией.

«Клиника Маршака» работает с самыми трудными случаями и неоднократно помогала пациентам, ранее лечившимся в других клиниках, но не получивших желаемого результата. В центре можно пройти полный курс лечения наркотической и алкогольной зависимости – от детоксикации до реабилитации. «Клиника Маршака» ориентирована на индивидуальный подход и результат: если происходит «срыв», бесплатно проводится противорецидивный курс лечения.

Узнать более подробную информацию о «Клинике Маршака», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.marshak.ru

Контакты:

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: 8 495 480 74 97

E-mail: info@marshak.ru

Сайт: http://www.marshak.ru

Также на сайте

  • Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»
  • Видеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной ценеВидеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной цене
  • Абдоминопластика в клинике GRUDKOАбдоминопластика в клинике GRUDKO
  • Уменьшение грудиУменьшение груди
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *