Обучение оказанию на производстве первой медицинской помощи

13.03.2018

«Первый Партнер охраны труда» проводит курсы по обучению оказанию первой медицинской помощи пострадавшим на производстве.

Работодатель обязан обеспечить условия для обучения сотрудников правила и безопасным навыкам работы, оказанию первой медицинской помощи пострадавшим при несчастном случае на производстве. Такую учебу должны пройти все специалисты рабочих специальностей (один раз в год), все работники при трудоустройстве (срок устанавливает администрация предприятия).

При приеме сотрудников на работу работодатель обязан проводить инструктаж по охране труда с каждым из них. Кроме того, на администрацию предприятия возложена обязанность по проведению обучения оказанию первой помощи пострадавшим на производстве для всех принимаемых в штат лиц. Решить эту задачи можно, обратившись в специализированные организации.

Таким образом, занятия проводятся как со специалистами и руководителями, так и с рабочими. Соблюдение этих правил застрахует компанию от правовых санкций и прочих рисков. Программа обучения оказанию первой медицинской помощи от «Первого Партнера охраны труда» состоит из следующих тем:
• безопасное освобождение от действия травмирующего фактора;
• способы оказания первой медицинской помощи;
• первая помощь при травмах, в специфических случаях;
• методы оказания первой помощи при инсульте, обмороке, внезапной коме;
• технологии выполнения приемов массажа сердца и искусственного дыхания;
• безопасная переноска, перевозка пострадавшего.

После окончания занятий участникам выдается свидетельство о прохождении представленного курса от 3 академических часов. Обучение приемам первой помощи производится на территории заказчика. Занятия планируются с учетом специфики работы клиента. И теория, и практические примеры будут максимально приближены к реалиям работы.

Справка о компании:

«Первый Партнер охраны труда» — профессионал в сфере охраны труда для зарубежных и российских предприятий. Компания предоставляет весь комплекс мероприятий в области безопасности технологических процессов: услуги по управлению рисками по системе HSE, охране труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности. Сотрудники «Первого Партнера охраны труда» — это дипломированные аудиторы в сфере охраны труда и промышленной безопасности. Основным в политике деятельности компании является: уверенность в соблюдении государственных требований; доверительные и открытые отношения с клиентами; предоставление качественных услуг, в соответствии с требованиями законодательства; прозрачность при организации работ по проекту; оперативное профессиональное обслуживание; индивидуальный подход к каждому клиенту.

Узнать более подробную информацию о «Первом Партнере охраны труда», а также ознакомить с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте http://www.ppot.ru

Контакты:

ООО «Первый Партнер охраны труда»

Адрес: 107023, г. Москва, Семеновский пер., д.11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212-15-68, 8 (800) 775-84-32

E-mail: info@1pot.ru

Сайт: http://www.ppot.ru

Также на сайте

  • Номера категории «Стандарт» в гостинице «РЕЛАКС»Номера категории «Стандарт» в гостинице «РЕЛАКС»
  • «С-Тройка» совместно с партнерами приняла участие в выставке«С-Тройка» совместно с партнерами приняла участие в выставке
  • Полное протезирование зубов на имплантах в стоматологии «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»Полное протезирование зубов на имплантах в стоматологии «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»
  • Теплоноситель EcoBlue-30 для системы отопленияТеплоноситель EcoBlue-30 для системы отопления
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *