«YUSTO» предлагает режущие плоттеры

15.09.2014

Компания YUSTO  предлагает качественную технику от ведущих мировых производителей.

Качественные режущие плоттеры активно применяются при работе с  самоклеящимися пленками, бумагой, картоном, и даже полимерными материалами.

В модельном ряде предложено высокотехнологичное оборудование, которое можно выбрать исходя из различных характеристик (например, стоимость, производительность и многое другое).

Данное оборудование получило широкое применение в рекламном производстве благодаря своей мобильности, многозадачности и практичности.

С помощью режущих плоттеров легко работать с чертежами и разнообразными изображениями, создавать креативные аппликации и иные элементы декора, которыми можно украсить помещение.

О компании:

Компания yusto импортирует на отечественный рынок лазерные и фрезерные станки, фрезерные станки с чпу и режущие плоттеры, а так же комплектующие к оборудованию.  yusto располагает штатом квалифицированных сотрудников, обладающих богатым опытом работы в области поставок специализированного оборудования.  Компания предлагает  оборудование, которое  имеет широкую сферу применения в разных отраслях производства. Его многозадачность, функциональность, позволили максимально упростить процесс эксплуатации. Благодаря этому оборудование легко перестраивается с одного процесса на другой. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании yusto http://www.yusto.ru/

Контакты:

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 6-я Жерновская, 7 пом. 4

Телефон: 7 812 309-29-11

E-mail: sales@yusto.ru

Сайт: http://www.yusto.ru/

Также на сайте

  • YUSTO предлагает вакуумные помпыYUSTO предлагает вакуумные помпы
  • Практичные системы удаления стружки от YUSTOПрактичные системы удаления стружки от YUSTO
  • YUSTO предлагает 3D сканер Штрих-2YUSTO предлагает 3D сканер Штрих-2
  • «YUSTO» предлагает покупателям настольный лазерный гравер«YUSTO» предлагает покупателям настольный лазерный гравер
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *