Подтяжка бедер

04.04.2018

Клиника GRUDKO предлагает профессиональную подтяжку бедер.

Любая женщина хочет обладать подтянутыми и красивыми бедрами. Их внешний вид может ухудшиться по причине гормонального сбоя, из-за сильного похудения, в связи со снижением упругости кожи и других причин. Излишки кожи в области бедер – частое показание к подтяжке.

Некоторым женщинам не нравится только внутренняя поверхность бедер, где более рыхлые ткани, а кожа менее упругая. Нередко из-за трения на внутренней поверхности бедер наблюдаются раздражения на коже, при передвижениях ощущаются неудобства.

Целесообразность подтяжки бедер обсуждается на консультации со специалистом. По показаниям выполняется подтяжка наружной и/или внутренней поверхности. Послеоперационные рубцы, как правило, скрыты под бельем.

Справка о компании:

Клиника пластической хирургии GRUDKO оказывает услуги, позволяющие сохранить красоту и молодость. В учреждении работают лучшие специалисты в области эстетической и пластической медицины. Они применяют комплексный подход к решению эстетических задач, достигая при этом наиболее ощутимых и естественных результатов. Клиника GRUDKO оборудована инновационной высокоточной медицинской техникой. Предлагаемые учреждением услуги полностью соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

Клиника GRUDKO имеет в своем распоряжении операционный блок и стационар для пациентов отделения пластической хирургии. Сотрудники учреждения в совершенстве владеют технологиями, позволяющими подготовить клиента к операции, выполнить ее на высочайшем уровне и восстановить пациента после хирургического вмешательства.

Узнать более подробную информацию о клинике GRUDKO, ознакомиться с отзывами клиентов, а также с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, д. 7

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Также на сайте

  • Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»
  • Видеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной ценеВидеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной цене
  • Абдоминопластика в клинике GRUDKOАбдоминопластика в клинике GRUDKO
  • Уменьшение грудиУменьшение груди
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *