Концерны Nissan и Mitsubishi объединились

16.09.2014

Известные автомобильные бренды Nissan и Mitsubishi объединились для совместной работы над новым высокотехнологичным электрокаром. Гиганты автопрома обещают, что новинка будет доступна для потребителей среднего класса, а стоимость автомобиля не превысит 14,5 тысячи долларов. Модель будет отличаться модифицированным аккумулятором, благодаря которому будет возможно проехать без дополнительной подзарядки до 200 км. Создатели автомобиля не спешат раскрывать все подробности своей разработки, но уже строят грандиозные планы по реализации продукции, которая в скором времени будет представлена в США, Европе и странах Азии.

Не исключено, что автомобиль появится и в России, тем более, что многие автосалоны наладили надёжные партнерские отношения с представителями иностранных концернов. Например, автосалон  GS-Trade уже много лет выступает в качестве официального дистрибьютора вышеназванных марок и предлагает своим покупателям проверенные автомобили по доступным ценам.

О компании:

Компания GS Trade является одним из лидирующих автосалонов, который предлагает широкий модельный ряд автомобилей импортного и отечественного производства. Сотрудничество с GS Trade – это, прежде всего возможность выгодно совершить покупку, поучаствовав в программах льготного кредитования. Специалисты салона подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам и предложат наиболее выгодный для клиента вариант.

Компания длительное время существует на современном рынке и очень ценит свою репутацию стабильной и надежной организации. Обратившись в автосалон можно быть полностью уверенным в прозрачности всех заключаемых сделок и добросовестном подходе сотрудников, предлагающих автомобили. Более подробная информация изложена на сайте GS Trade  http://www.gs-trade.ru/

Контакты:

Автосалон GS-Trade

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, владение 1

Телефон: 8(800)444-20-20

E-mail: info@gs-trade.ru

Сайт: http://www.gs-trade.ru/

Также на сайте

  • Концерны Nissan и Mitsubishi объединилисьКонцерны Nissan и Mitsubishi объединились
  • Обновленный  Mitsubishi Lancer выйдет в 2015 годуОбновленный Mitsubishi Lancer выйдет в 2015 году
  • Составлен рейтинг самых угоняемых автоСоставлен рейтинг самых угоняемых авто
  • Покупка автомобиля по принципу «Обратный аукцион»Покупка автомобиля по принципу «Обратный аукцион»
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *