VIP-отделение в «Клинике Маршака»

05.04.2018

В «Клинике Маршака» работает VIP-отделение для пациентов с наркотической и алкогольной зависимостью.

VIP-отделение было открыто специально для самых взыскательных и требовательных клиентов, которые привыкли выбирать эксклюзивные условия проживания и лучший сервис, нуждаются в удобном графике занятий для продолжения рабочей деятельности, требуют максимального внимания психологов, хотят проходить реабилитацию в спокойной домашней обстановке. Здесь пациентам доступны инновационные методики психотерапии, прекрасно зарекомендовавшие себя для реабилитации больных с наркотической и алкогольной зависимостью.

Здание VIP-отделения «Клиники Маршака» рассчитано на 5 постояльцев. Каждый из них проходит реабилитацию по собственной программе, которую разрабатывают врачи центра. За клиентами круглосуточно наблюдает квалифицированный персонал, при этом пациенты не испытывают ощущения нахождения в клинике, что облегчает процесс реабилитации.

Питание для пациентов VIP-отделения подбирает диетолог. Он учитывает не только личные предпочтения, но и наличие сопутствующих заболеваний. VIP-отделение позволяет родным постояльцев принимать в процессе реабилитации активное участие. В центре предусмотрена возможность регулярных визитов в выходные дни для общения с психологами и пациентами.

VIP-отделение находится под круглосуточным видеонаблюдением и тщательно охраняется. Пациенты могут чувствовать себя в полной безопасности, наслаждаться прекрасными видами из окон, проводя свободное время по своему усмотрению. Все комнаты оборудованы кондиционером, телевизором, современной мебелью. В распоряжении постояльцев: тренажерный зал, бассейн, хаммам, сауна, зал для фитнеса и йоги, зона релаксации и прекрасный сад.

Справка о компании:

«Клиника Маршака» ведет свою деятельность уже более двадцати лет. Это современное наркологическое учреждение, являющееся членом Российской Наркологической Лиги. За многолетнюю работу специалисты «Клиники Маршака» написали более 50 научных трудов, выступили с десятками докладов на разных конференциях, запатентовали несколько методов диагностики, лечения, реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией, спасли тысячи жизней. Центр работает с самыми трудными случаями и неоднократно помогал пациентам, ранее лечившимся в других учреждениях, но не получившим желаемого результата. В «Клинике Маршака» можно пройти полный курс избавления от алкогольной и наркотической зависимости. Центр ориентирован на индивидуальный подход и достижение результата, поэтому в случае срыва бесплатно проводит противорецидивный курс лечения.

Узнать более полную информацию о «Клинике Маршака», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://www.marshak.ru

Контакты:

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: 8 495 480 74 97

E-mail: info@marshak.ru

Сайт: http://www.marshak.ru

Также на сайте

  • Медикаментозное избавление от наркотической зависимостиМедикаментозное избавление от наркотической зависимости
  • Анонимная наркологическая помощь на домуАнонимная наркологическая помощь на дому
  • Вывод из запоя на домуВывод из запоя на дому
  • Медикаментозное лечение алкоголизмаМедикаментозное лечение алкоголизма
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *