Скидки на пластические операции в клинике доктора Грудько

17.09.2014

В клинике пластической хирургии доктора Александра Грудько проводятся скидки на операции по уменьшению груди и ринопластику. Решить  эстетические проблемы клиентов с использованием самых современных методов пластической хирургии теперь можно по более доступной цене. В стоимость операции по уменьшению груди входит проведение операции, наркоз, предоставляется компрессионное белье и обеспечивается пребывания в клинике в течение суток. Последующие консультации пластического хирурга, осмотры, перевязки и снятие швов проводятся бесплатно. Усовершенствованные методики операций по уменьшению и подтяжке груди позволяют избежать рубца в складке под грудью, тем самым сохраняя ее красоту.

О компании:

Клиника Александра Грудько предлагает идеальные условия для оказания широкого спектра услуг пластической хирургии. Индивидуальный подход к каждому клиенту, использование самых современных методик и последних достижений пластической хирургии позволяет успешно решать даже самые сложные проблемы эстетические характера. Отзывы клиентов говорят о том, что большое количество проблем решено успешно.  «Каждый пациент должен получить ответы на все интересующие его вопросы и узнать о противопоказаниях и возможных осложнениях. Только после этого возможно совершение любой медицинской процедуры. Сегодня я осуществляю запись на приём и провожу необходимые консультации совершенно бесплатно», — отметил Александр Грудько. Для удобства на сайте клиники существует электронная запись на прием. Менеджер клиники согласует время приема и запишет на консультацию. Также на сайте http://www.dr-grudko.ru/  можно задать вопрос специалисту и получить подробный ответ, что поможет лучше ориентироваться в волнующей проблеме.

Контакты:

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1

Телефон: +7 (495) 517-80-60

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Также на сайте

  • Открытие набора в группу по профессии «Сварщик»Открытие набора в группу по профессии «Сварщик»
  • Учебный центр «ОЛИВИН» проводит профессиональную переподготовкуУчебный центр «ОЛИВИН» проводит профессиональную переподготовку
  • Лучшие специалисты – в клинике WestMedЛучшие специалисты – в клинике WestMed
  • Профессионалы своего дела в WestMedПрофессионалы своего дела в WestMed
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *