Специальная оценка условий труда

12.04.2018

Группа компаний «ПОИСК» предлагает специальную оценку условий труда.

Безопасность рабочего процесса – важная задача, решение которой ложится на каждого работодателя. Решать ее необходимо планомерно, качественно и регулярно.

Специальная оценка условий труда, заменившая существующую до этого аттестацию рабочих мест, — обязательная мера для всех производств, организаций и компаний, которые предоставляют рабочие места. Этот комплекс работ предполагает свой, отличный от всего прочего порядок проведения и ряд особенностей.

ГК «ПОИСК» оказывает услуги по профессиональному проведению специальной оценки условий труда в Москве. Среди главных преимуществ компаний – большой опыт работы, широкие кадровые и методические возможности, а также ответственный подход к выполнению каждого заказа. Выполняя специальную оценку условий труда на предприятиях клиентов, сотрудники ГК «ПОИСК» не только тщательно фиксируют текущее положение дел, но и формируют список рекомендаций с конкретными действиями, которые способны значительно улучшить положение.

Справка о компании:

ГК «ПОИСК» ведет свою деятельность более 29 лет. За это время небольшая компания превратилась в крупное многопрофильное предприятие. Сегодня ГК «ПОИСК» оказывает более 40 видов услуг в области пожарной безопасности, охраны труда, энергоаудита, электробезопасности и обучает руководителей и сотрудников организаций, содействуя повышению эффективности. Среди преимуществ компании стоит отметить: комплексный подход, высокое качество и оперативность выполнения работ, современное методическое, инструментальное и приборное оснащение, постоянное повышение квалификации и профессионального уровня специалистов.

Узнать более подробную информацию о группе компаний «ПОИСК» можно на официальном сайте http://www.ukcpoisk.ru

Контакты:

Группа Компаний «ПОИСК»

Адрес: 115280, 1-ый Автозаводский пр-д, д.4, корп. 1, офис 49-52

Телефон: +7 (495) 784 6316

E-mail: info@ukcpoisk.ru

Сайт: http://www.ukcpoisk.ru

Также на сайте

  • Профессиональная переподготовка специалистов по охране трудаПрофессиональная переподготовка специалистов по охране труда
  • Энергоаудит от ГК «ПОИСК»Энергоаудит от ГК «ПОИСК»
  • Производственный контроль от ГК «ПОИСК»Производственный контроль от ГК «ПОИСК»
  • Восстановление документации по электробезопасностиВосстановление документации по электробезопасности
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *