Доктор Грудько А.В. проводит липосакцию

18.09.2014

доктор грудько, профессиональный пластический  хирург,  предлагает клиентам воспользоваться услугой по удалению лишнего жира.

Операция липосакции предполагает в начале проведение тщательного обследования пациента, чтобы выявить имеются ли у него какие-либо противопоказания. Ведь избавление от лишней жировой ткани может не только сделать человека более подтянутым и красивым, но также может нанести большой вред здоровью организма в целом.  Слишком большой объем жира за одну операцию удалять не рекомендуется. Липосакцию не рекомендовано делать людям, страдающим сахарным диабетом, болезнями сердечно-сосудистой системы, различными заболеваниями внутренних органов, обострениями хронических заболеваний.

Липосакция позволяет удалить жир с огромного числа зон: живот, бедра и галифе, спина, руки, щеки, подбородок и проч. Липосакция каждой зоны имеет свои особенности, которые подробным образом обсуждаются на консультации у хирурга.

Сегодня операция по удалению лишней жировой ткани является одной из самых востребованных косметических операций. Новые технологии  позволяют воплотить в жизнь мечту многих людей. Существует несколько методик липосакции, но их объединяет лишь один принцип – удаление жира происходит через разрез вакуумным способом с применением трубок или шприцов специфической формы.

Липосакция считается одной из трудных операций,  поэтому решение о проведении процедуры не может быть моментальным.

Справка:

доктор грудько является одним из ведущих специалистов в области пластической хирургии. Он прошёл обучение и стажировки в ведущих клиниках мира у лучших хирургов эстетической хирургии, таких как А. М. Боровиков, А. И. Неробеев, А. Ш. Салиджанов.

Подробную информацию о доктор грудько  и проводимых процедурах и операциях можно посмотреть на сайте http://dr-grudko.ru/

Контакты:

Клиника Grudko

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7c1

Телефон: +7 (495) 517 80 60

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Также на сайте

  • Открытие набора в группу по профессии «Сварщик»Открытие набора в группу по профессии «Сварщик»
  • Учебный центр «ОЛИВИН» проводит профессиональную переподготовкуУчебный центр «ОЛИВИН» проводит профессиональную переподготовку
  • Лучшие специалисты – в клинике WestMedЛучшие специалисты – в клинике WestMed
  • Профессионалы своего дела в WestMedПрофессионалы своего дела в WestMed
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *