Палетки 100% Pure в ассортименте «Органика»

16.04.2018

Компания «Органика» предлагает декоративные палетки из минералов и фруктовых пигментов бренда 100% Pure.

Палетка Pretty Naked – это палитра с фруктовыми пигментами. В ней содержатся мягкие нейтральные тона для натурального, легкого, свежего макияжа.

В палетке Pretty Naked II представлена коллекция классических оттенков металлических тонов. Палитра достаточно универсальна, она подходит как для вечернего, так и для дневного макияжа.

Палетка «Озорница» — красивая и смелая палитра для макияжа с мягкими, мерцающими и дымчатыми тонами. С ее помощью можно выглядеть великолепно благодаря комплексному make-up уходу.

Палетка «Русалочка» — это мечтательная палитра макияжа, вдохновленная мифическими русалками, отражением солнца на изумрудных океанских волнах, закатами розового облака.

Палетка «Проказница» бренда 100% Pure – соблазнительная, мягкая палитра для макияжа с потрясающими оттенками с сияющим мерцанием.

Все палетки включают в себя: люминайзер, румяна и тени для век. Ухаживающий состав формул наполнен витаминами, антиоксидантами и пигментами растений, фруктов, ягод. Косметика не содержит синтетических красителей. Для окрашивания применяются экстракты и соки дикорастущих и культурных ягод и плодов, таких как: ежевика, черника, рябина, клюква, черемуха, калина, барбарис, вишня, черная смородина, виноград и других. Экстракты и соки не содержат вредных веществ и служат ценными ароматическими и красящими компонентами.

Справка о компании:

ООО «Органика» — эксклюзивный дистрибьютор органических средств по уходу за кожей Blue Beautifly, Grateful Body, Andalou, Organic Essence, 100% Pure на территории России, стран Балтии и стран СНГ (за исключением Украины). Компания ставит перед собой следующие цели: продвижение органической косметики из США, передача знаний об органической косметике и органической сертификации, содействие уменьшению бытовых отходов из пластика в мире. Представленные в каталоге ООО «Органика» средства разработаны с применением органических и натуральных ингредиентов без тестирования на животных и ГМО.

Продукцию ООО «Органика» можно приобрести в таких крупных сетях косметических магазинов, как: «Стокманн», «Золотое яблоко», «Бьютека», «Органик Шоп», а также в интернет-магазинах 4fresh, Wildberries и Ozon.

Узнать подробнее о компании «Органика», а также ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на сайте https://organica-usda.ru/

Контакты:

ООО «Органика»

Адрес: г. Москва, п. Новофедоровское, д. Руднево, ул. Красная, д.8

Телефон: +7 (495) 532-60-77, +7 (925) 513-05-77

E-mail: sales@organica-usda.ru

Сайт: https://organica-usda.ru/

Также на сайте

  • Тончайшая пудра из бамбука от ООО «Органика»Тончайшая пудра из бамбука от ООО «Органика»
  • Корректор серии «Вторая кожа» от 100% PureКорректор серии «Вторая кожа» от 100% Pure
  • Декоративная косметика от бренда 100% PureДекоративная косметика от бренда 100% Pure
  • Новые коллекции бренда 100% Pure – здоровое питание для вашей кожи!Новые коллекции бренда 100% Pure – здоровое питание для вашей кожи!
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *