Обширный сортамент цветного проката в MetallExport

16.04.2018

В ассортименте компании MetallExport представлено свыше 10 000 наименований, в том числе различный цветной прокат. Клиентам доступна продукция из латуни, алюминия, меди, титана, бронзы, цинка, молибдена и вольфрама.

К преимуществам цветного проката относятся:

• уникальные эксплуатационные характеристики, которые делают различные сплавы на основе цветных металлов незаменимым элементом систем и оборудования;
• широкая сфера применения (строительство, приборостроение, машиностроение, архитектура и дизайн, производство металлоконструкций и т.д.);
• долговечность, которая измеряется десятилетиями или столетиями.

Компания MetallExport имеет более чем пятилетний опыт успешной работы в сфере продажи металлопроката. Она предлагает исчерпывающий сортамент трубного, сортового, фасонного, листового, цветного, черного и нержавеющего проката, а также метизов. Вся продукция реализуется по доступным ценам, есть система скидок и бонусов.

Справка о компании:

Интернет-магазин MetallExport реализует широкий ассортимент метизов, металлопроката и сварных изделий собственного производства. Компания работает только с лучшим сырьем от ведущих российских поставщиков. На предприятии используются современные технологии обработки металлов. В каталоге MetallExport представлены шестигранники, рифленый лист, стальные трубы, круг, квадрат, штрипс, уголок и многое другое.

Помимо производства и продажи металлопроката компания оказывает сопутствующие услуги: рубка и резка материала, цинкование металла, производство штрипса, сварной балки, сетки и другой продукции.

Ознакомиться с ассортиментом компании MetallExport и отзывами клиентов можно на официальном сайте.

Контакты:

MetallExport

Адрес: Москва, 1-й Институтский проезд, д. 3, стр. 5, оф. 405

Телефоны: 8 (495) 749-28-80, +7 (495) 231-20-73

E-mail: info@metallexport.ru, zakaz@metallexport.ru

Сайт: http://metallexport.ru/

Также на сайте

  • «ПрофКиП М3-99» ваттметр поглощаемой мощности«ПрофКиП М3-99» ваттметр поглощаемой мощности
  • Производство сварной балкиПроизводство сварной балки
  • Новейшая серия мощных источников питания «АКИП-1156»Новейшая серия мощных источников питания «АКИП-1156»
  • Шаровые опоры FIXARШаровые опоры FIXAR
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *