Архитектурное проектирование от «CKД дом»

24.05.2018

Компания «CKД-дом» предлагает архитектурное проектирование.

Этот этап создания дома начинается с представлений и идей заказчиков. От того, насколько четко они представят образ будущего строения, зависит продуктивность работы. На этапе архитектурного проектирования компания «CKД-дом» старается максимально помочь клиентам.

Проектирование брусовых домов в компании «CKД-дом» осуществляет архитектурная студия Archdesign. Это команда креативных и высокопрофессиональных специалистов. Архитекторы зададут клиентам уточняющие вопросы, подскажут, чему стоит уделить особое внимание. Они впитывают идеи заказчиков, обсуждают их, творчески перерабатывают и реализуют. В итоге всего рождаются проекты, оптимальные по всем параметрам: надежность, цена, функциональность, оптимальность площадей.

К преимуществам работы с архитектурным бюро компании «CKД-дом» следует отнести:
• совокупный опыт работы архитекторов – 25 лет;
• более 500 реализованных проектов брусовых домов;
• грамотные советы по оптимизации сметы на строительство;
• эффективное использование бюджета;
• уникальные архитектурные решения не только для небольших частных строений, но и для элитных коттеджей в стиле альпийского шале, финском стиле и стиле, представляющем синкретизм европейского минимализма и традиций русского деревянного зодчества.

Справка о компании:

«CKД-дом» занимается проектированием, изготовлением и возведением домов из клееного бруса. Компания имеет большой опыт, она не просто строит здания, а анализирует и улучшает свою работу с каждым новым проектом. Именно поэтому следующий дом от «CKД-дом» технологичнее, качественнее и красивее предыдущего. Большое внимание компания уделяет обязательствам перед заказчиками. В каталоге «CKД-дом» представлены готовые проекты домов и коттеджей из клееного бруса, которые были разработаны опытными архитекторами. Любой проект можно адаптировать под себя: изменить количество комнат, площадь. Эта услуга бесплатна.

Завод «CKД-дом» — это хорошо оборудованное предприятие, которое находится в экологически чистом регионе Костромской области. Специалисты компании знают все нюансы строительства домов из клееного бруса и используют опыт зарубежных компаний Австрии, Финляндии и Германии.

Узнать более подробную информацию о компании «CKД дом», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://www.skd-dom.ru

Контакты:

«CKД-дом»

Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.2

Телефон: +7 (495) 983-00-39

E-mail: op@skd-dom.ru

Сайт: http://www.skd-dom.ru

Также на сайте

  • На заправках ЕКА действует бонусная программа «СПАСИБО от Сбербанка»На заправках ЕКА действует бонусная программа «СПАСИБО от Сбербанка»
  • Программа обучения профессии «Водитель погрузчика категории В, С, D, Е 5 разряда (мощность двигателя: гусеничный до и свыше 25,7 кВт, колесный до 147 кВт» в учебном центре «ОЛИВИН»Программа обучения профессии «Водитель погрузчика категории В, С, D, Е 5 разряда (мощность двигателя: гусеничный до и свыше 25,7 кВт, колесный до 147 кВт» в учебном центре «ОЛИВИН»
  • В НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» открыт набор в новую учебную группуВ НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» открыт набор в новую учебную группу
  • Увеличение уставного капитала ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»Увеличение уставного капитала ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *