Производство клееного бруса от компании «CKД дом»

24.05.2018

Компания «CKД-дом» рассказала о том, как изготавливается клееный брус.

Производством клееного бруса «CKД-дом» занимается с 2003 года. После модернизации, проведенной в 2015 году, производственные мощности завода увеличились в два раза. За время ведения деятельности «CKД-дом» из обычного деревообрабатывающего предприятия выросла в большую международную компанию, поставляющую продукцию в Страны Балтии, Польшу и Скандинавские страны.

Лесозаготовка и производственные мощности завода «CKД-дом» расположены в городе Нея, Костромской области – регионе-лидере по запасам древесины в Центральном федеральном округе. Завод состоит из комплекса сушильных камер, лесопильного цеха, производственного корпуса и лесозаготовительных территорий.

Лесозаготовительные активы завода компании «CKД-дом» находятся на севере Костромской области. Брус изготавливается из хвойной древесины: ели и сосны. Жесткие условия роста северных пород и суровый климат гарантируют более высокую твердость древесины по сравнению с европейской.

Лесопильные линии оснащены комплексом современного высокотехнологичного оборудования: различных механизмов, станков, транспортеров. В сушильном комплексе установлены немецкие сушильные камеры марки BG Holztechnik, которыми управляют при помощи автоматизированной системы фирмы GANN.

Производство клееного бруса осуществляется в цехе, оснащенном высокоточной техникой. Применяемые в производстве прессы склеивают ламели в брус длиной до 12 метров, благодаря чему воплощаются в жизнь самые смелые архитектурные решения, достигается высокое качество на всех этапах работы. Для склейки ламелей в брус используется нетоксичный клей Akzo Nobel Casco. Фрезеровка чашек выполняется на новейшем четырехстороннем строгальном станке, обеспечивающем точкую и мощную подачу материала.

Все этапы процесса производства клееного бруса от компании «CKД-дом» и выпускаемая продукция постоянно контролируются лабораторией. Контроль качества осуществляется минимум три раза в смену. Главный параметр контроля – стойкость к расслоению по клеевым швам.

Справка о компании:

«CKД-дом» занимается проектированием, изготовлением и возведением домов из клееного бруса. Компания имеет большой опыт, она не просто строит здания, а анализирует и улучшает свою работу с каждым новым проектом. Именно поэтому следующий дом от «CKД-дом» технологичнее, качественнее и красивее предыдущего. Большое внимание компания уделяет обязательствам перед заказчиками. В каталоге «CKД-дом» представлены готовые проекты домов и коттеджей из клееного бруса, которые были разработаны опытными архитекторами. Любой проект можно адаптировать под себя: изменить количество комнат, площадь. Эта услуга бесплатна.

Завод «CKД-дом» — это хорошо оборудованное предприятие, которое находится в экологически чистом регионе Костромской области. Специалисты компании знают все нюансы строительства домов из клееного бруса и используют опыт зарубежных компаний Австрии, Финляндии и Германии.

Узнать более подробную информацию о компании «CKД дом», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://www.skd-dom.ru

Контакты:

«CKД-дом»

Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.2

Телефон: +7 (495) 983-00-39

E-mail: op@skd-dom.ru

Сайт: http://www.skd-dom.ru

Также на сайте

  • FORWARD на VIII Международных парламентских играхFORWARD на VIII Международных парламентских играх
  • Компания «СпецМонтаж» дарит клиентам подарки!Компания «СпецМонтаж» дарит клиентам подарки!
  • Акция «Бонусный месяц» от ООО «СпецМонтаж»Акция «Бонусный месяц» от ООО «СпецМонтаж»
  • Дверь TermoWood в каталоге фабрики «Portalle»Дверь TermoWood в каталоге фабрики «Portalle»
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *