За счет чего обеспечиваются длительные сроки годности продукции «Савушкин продукт»

07.06.2018

«Савушкин продукт» рассказала о том, за счет чего обеспечиваются длительные сроки годности продукции, реализуемой компанией.

Покупая молочные продукты, потребители стараются выбрать продукт с короткими сроками годности, думая, что он более полезный и натуральный. «Савушкин продукт» рассказала, что к сравнительно длительным срокам годности производимой компанией продукции консерванты не имеют никакого отношения. Первостепенными факторами, обеспечивающими длительные сроки годности, являются:
• высокое качество исходного сырья;
• использование современных технологий производства;
• точное соблюдение технологических процессов;
• максимальная автоматизация процесса производства;
• обеспечение высокой степени асептики;
• применение современной упаковки;
• продуманная логистика производства, доставки продукции с обеспечением комфортных для продуктов температурных режимов.

Весь процесс производства продукции «Савушкин продукт» осуществляется в стерильных условиях и полностью автоматически. С конвейера сходят уже закрытые упаковки товаров. На производстве действуют строжайшие санитарно-гигиенические нормы, а по уровню стерильности цеха часто сравнивают с операционной.

Все это в совокупности позволяет, например, ультрапастеризованному молоку Tetra Brik Aseptic храниться 6 месяцев, а сметане — 25 суток. Полный состав продуктов всегда выносится на упаковку.

Справка о компании:

«Савушкин продукт» — производитель натуральной продукции высокого качества. Для ее создания используется сырье, поступающее из экологически чистых районов. В процессе производства продукции не применяются консерванты. Товары «Савушкин продукт» создаются без использования генномодифицированных источников, из продовольственного сырья, которое получают от животных, выращенных без антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов откорма.

«Савушкин продукт» в своей работе использует закрытый тип производства. специалисты предприятия почти не контактируют с продукцией. Производственный участок поделен на красную, зеленую и желтую зоны. Сюда могут попасть только работники со специальным разрешением. Большое внимание на производстве уделяется соблюдению требований гигиены.

Подробнее узнать о компании «Савушкин продукт» можно на официальном сайте http://savushkin.by

Контакты:

OAO «Савушкин продукт»

Адрес: Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Янки Купалы, 118

Телефон: +375 (162) 47-06-24

E-mail: info@savushkin.by

Сайт: http://savushkin.by

Также на сайте

  • Детские соревнования по плаванию в С.С.С.Р. «Дзержинский»Детские соревнования по плаванию в С.С.С.Р. «Дзержинский»
  • Победа федеральной брокерской компании UpLot на торгах по банкротствуПобеда федеральной брокерской компании UpLot на торгах по банкротству
  • Программа обучения профессии «Водитель погрузчика категории В, С, D, Е 5 разряда (мощность двигателя: гусеничный до и свыше 25,7 кВт, колесный до 147 кВт» в учебном центре «ОЛИВИН»Программа обучения профессии «Водитель погрузчика категории В, С, D, Е 5 разряда (мощность двигателя: гусеничный до и свыше 25,7 кВт, колесный до 147 кВт» в учебном центре «ОЛИВИН»
  • В НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» открыт набор в новую учебную группуВ НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» открыт набор в новую учебную группу
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *