Керамзит различных фракций от ООО «АКЗ»

23.06.2018

«Алексинский керамзитовый завод» производит высококачественный керамзит различных фракций. Вся реализуемая продукция сертифицирована и полностью соответствует ГОСТу.

Керамзитом называется строительный материал, который получается из обыкновенной легкоплавкой глины методом высокотемпературного обжига и обладает такими свойствами как прочность, теплопроводность, легкость, огне- и морозостойкость. Сфера его применения определяется размером отдельных частиц – фракцией керамзитового гравия. В зависимости от этого, материал может обладать различными техническими характеристиками. Все фракции керамзита производства компании «Алексинский керамзитовый завод» могут использоваться в качестве дренажного материала в канализационных и мазутных стоках, а также в растениеводстве.

ООО «АКЗ» гарантирует своим клиентам отсутствие посредников и низкую стоимость продукции на правах ее непосредственного производителя. Технологические мощности завода дают возможность изготавливать керамзит любых фракций с разными техническими характеристиками. Высокое качество продукции обеспечивается использованием передового оборудования и современных технологий. Поставка материалов осуществляется в полипропиленовых мешках, биг-бегах или россыпью.

Оформить заказ или получить профессиональную консультацию при подборе оптимальной фракции керамзита можно, оставив онлайн-запрос на сайте http://www.keramzit-aleksin.ru или позвонив по контактному телефону.

Справка о компании:

ООО «АКЗ» (Алексинский керамзитовый завод) осуществляет свою деятельность на российском рынке строительных материалов более 30 лет. Компания специализируется на производстве и реализации керамзита, фундаментных и керамзитобетонных блоков. При изготовлении продукции используются современные технологии производства, сырье высокого качества и труд опытных специалистов. Клиентам гарантируются четкое соблюдение всех пунктов договора и максимально выгодные цены.

За годы своей работы «Алексинский керамзитовый завод» заработал хорошую репутацию среди потребителей и партнеров, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

Дополнительную информацию об ООО «АКЗ» можно найти на официальном сайте http://www.keramzit-aleksin.ru

Контакты:

ООО «Алексинский керамзитовый завод»

Адрес: Тульская обл. г. Алексин, ул. Набережная, д.40а

Телефон: +7 (920) 7-555-555

E-mail: info@keramzit-aleksin.ru

Сайт: http://www.keramzit-aleksin.ru

Также на сайте

  • Зола-уноса – уникальный российский продукт от ООО «АКЗ»Зола-уноса – уникальный российский продукт от ООО «АКЗ»
  • Акция в сертифицированном магазине LEGO в ТРЦ Avenue South-WestАкция в сертифицированном магазине LEGO в ТРЦ Avenue South-West
  • Каркасные дома под ключКаркасные дома под ключ
  • Дома из брусаДома из бруса
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *