Зола-уноса – уникальный российский продукт от ООО «АКЗ»

24.06.2018

«Алексинский керамзитовый завод» реализует термоактивированную золу-уноса бурых углей, добытых из Подмосковного угольного бассейна, по приемлемым ценам.

Зола-уноса – это тонкодисперсный материал с содержанием большого количества высокоактивных оксидов алюминия и кремния в виде слабоспеченных пористых агломератов. Благодаря такому составу данная зола выгодно отличается от зол из других мест добычи. Она характеризуется гранулометрией, близкой к цементной, и широко востребована в различных областях, в том числе в дорожном строительстве, сельском хозяйстве и в производстве строительных материалов. Применение золы-уноса значительно снижает затраты на сырье в процессе производства стеновых блоков, разного вида бетонов, а также монолитных и сборных железобетонных конструкций. Это отличная альтернатива цементу при приготовлении различных строительных смесей.

Среди преимуществ золы-уноса: повышение конечной прочности, устойчивости смеси к агрессивным средам и огнестойкости, сокращение времени затвердевания раствора и выгодная цена. Также зола-уноса бурых углей подмосковного бассейна почти не содержит свободного оксида магния и пережжённого оксида кальция, негативно влияющих на долговечность растворов и бетонов.

Ознакомиться со стоимостью золы и ориентировочным содержанием в ней основных оксидов можно на сайте компании в соответствующем разделе.

Справка о компании:

ООО «АКЗ» (Алексинский керамзитовый завод) осуществляет свою деятельность на российском рынке строительных материалов более 30 лет. Компания специализируется на производстве и реализации керамзита, фундаментных и керамзитобетонных блоков. При изготовлении продукции используются современные технологии производства, сырье высокого качества и труд опытных специалистов. Клиентам гарантируются четкое соблюдение всех пунктов договора и максимально выгодные цены.

За годы своей работы «Алексинский керамзитовый завод» заработал хорошую репутацию среди потребителей и партнеров, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

Дополнительную информацию об ООО «АКЗ» можно найти на официальном сайте http://www.keramzit-aleksin.ru

Контакты:

ООО «Алексинский керамзитовый завод»

Адрес: Тульская обл. г. Алексин, ул. Набережная, д.40а

Телефон: +7 (920) 7-555-555

E-mail: info@keramzit-aleksin.ru

Сайт: http://www.keramzit-aleksin.ru

Также на сайте

  • Керамзит с доставкой от ООО «АКЗ»Керамзит с доставкой от ООО «АКЗ»
  • Акция в сертифицированном магазине LEGO в ТРЦ Avenue South-WestАкция в сертифицированном магазине LEGO в ТРЦ Avenue South-West
  • Каркасные дома под ключКаркасные дома под ключ
  • Дома из брусаДома из бруса
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *