Платизмопластика – пластика шеи

27.06.2018

Клиника GRUDKO предлагает восстановить тонус кожи шеи при помощи платизмопластики.

К возрастным изменениям шеи относят:

• снижение тонуса, ухудшение свойств кожи;
• образование в области подбородка избыточных жировых отложений;
• расхождение краев подкожной мышцы.

Платизму (поверхностную мышцу) шеи можно сшивать специальным образом, тем самым устраняя возрастные мышечные тяжи и улучшая контур шеи. Платизмопластика, как правило, выполняется в сочетании с лифтингом нижней зоны лица и включает в себя боковую и срединную подтяжку подкожной мышцы. Пластические операции на шее также часто проводятся в комплексе с хирургическим омоложением верхних двух третей лица. В ряде случаев платизмопластика возможна на более глубоких мышцах, которые оказывают влияние на шейно-подбородочный угол.

Ожидаемый результат коррекции всегда индивидуален и тесно взаимосвязан с анатомическими особенностями человека. Если у пациента есть избыточные жировые отложения в поднижнечелюстной области, специалисты рекомендуют закрытую липосакцию в подкожном слое.

Справка о компании:

GRUDKO оказывает услуги, при помощи которых можно сохранить молодость и красоту. В клинике работает команда лучших специалистов в области пластической и эстетической медицины. Доктора используют комплексный подход к решению эстетических задач, добиваясь естественных и ощутимых результатов. Клиника пластической хирургии GRUDKO оснащена инновационным современным медицинским оборудованием. Услуги, которые предлагает учреждение, полностью отвечают европейским стандартам качества.

GRUDKO в своем распоряжении имеет операционный блок и стационар для пациентов, находящихся в отделении пластической хирургии. Специалисты клиники в совершенстве владеют методами, позволяющими подготовить пациента к операции, провести ее на высоком уровне, восстановить клиента после хирургического вмешательства.

Узнать подробнее о клинике пластической хирургии GRUDKO, ознакомиться с предлагаемыми услугами и отзывами клиентов можно на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, д. 7

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Также на сайте

  • Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»
  • Видеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной ценеВидеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной цене
  • Абдоминопластика в клинике GRUDKOАбдоминопластика в клинике GRUDKO
  • Уменьшение грудиУменьшение груди
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *