Подтяжка груди в клинике GRUDKO

27.06.2018

В клинике пластической хирургии GRUDKO можно сделать подтяжку груди – мастопексию.

Какой бы привлекательной от природы не была грудь, с течением времени она претерпевает изменения. С возрастом меняется ее объем и форма. В данном случае мастопексия является лучшим решением для многих представительниц прекрасного пола.

Опущение груди – это следствие естественных возрастных изменений. Оно также может произойти из-за резкого снижения веса. Подтяжка груди поможет вернуть ей естественную и красивую форму. Операция довольно популярна после родов, поскольку во время беременности объем молочных желез увеличивается, а после окончания периода кормления ребенка она становится менее упругой и утрачивает контуры.

Мастопексия помогает восстановить форму груди. Лучших результатов операция позволяет добиться у женщин с небольшой грудью, при этом эффект сохраняется довольно долгое время. Связано это с тем, что нет необходимости в сильной коррекции перерастянутых тканей.

Подтяжка груди может проводиться в комплексе с другими операциями (например, уменьшение или увеличение объема груди). Она не влияет на здоровье пациентки. Мастопексия только делает грудь привлекательной, красивой, устраняет ее опущение и повышает самооценку.

Справка о компании:

GRUDKO оказывает услуги, при помощи которых можно сохранить молодость и красоту. В клинике работает команда лучших специалистов в области пластической и эстетической медицины. Доктора используют комплексный подход к решению эстетических задач, добиваясь естественных и ощутимых результатов. Клиника пластической хирургии GRUDKO оснащена инновационным современным медицинским оборудованием. Услуги, которые предлагает учреждение, полностью отвечают Европейским стандартам качества.

GRUDKO в своем распоряжении имеет операционный блок и стационар для пациентов, находящихся в отделении пластической хирургии. Специалисты клиники в совершенстве владеют методами, позволяющими подготовить пациента к операции, провести ее на высоком уровне, восстановить клиента после хирургического вмешательства.

Узнать подробнее о клинике пластической хирургии GRUDKO, ознакомиться с предлагаемыми услугами и отзывами клиентов можно на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, д. 7

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Также на сайте

  • Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»Чек-апы «Метаболический синдром» в клиниках «ДИАЛАЙН»
  • Видеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной ценеВидеоколоноскопия кишечника в Волжском по доступной цене
  • Абдоминопластика в клинике GRUDKOАбдоминопластика в клинике GRUDKO
  • Уменьшение грудиУменьшение груди
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *