Почему важна теплопроводность керамзитобетонных блоков

29.06.2018

ООО «Алексинский керамзитовый завод» рассказало о важности теплопроводности керамзитобетонных блоков.

Из большого числа полезных характеристик керамзитобетонных блоков низкая теплопроводность является одной из наиболее значимых. Этот показатель в обязательном порядке учитывают при выборе материала для строительства. Чем ниже теплопроводность материала, тем более экономным для обогрева и теплым будет дом. Стоит отметить, что и в летнее время в здании будет легко поддерживать оптимальный микроклимат.

Теплопроводность керамзитобетонных блоков зависит от состава строительного материала. Одним из его компонентов является бетон – материал с высокими показателями теплопроводности. Поэтому второй компонент, керамзит, благодаря своей пористой структуре «отвечает» в полной мере за низкую теплопроводность. Гранулы керамзита прочны и легки. Чем больше их в составе блоков, тем ниже показатели плотности и теплопроводности.

Грамотный выбор керамзитобетонных блоков позволяет соблюдать в доме нормальный температурный режим круглый год. В здание не проникнет ни стужа, ни жара.

Справка о компании:

ООО «Алексинский керамзитовый завод» занимается изготовлением строительных материалов более 25 лет. Завод является единственным в Тульской области производителем качественного керамзита. Обращаясь в компанию, клиенты получают целый ряд преимуществ: выгодные цены, надежность, высокое качество. Сырьем для изготовления керамзита служат глинистые породы, которые относятся в основном к осадочным горным. Его пригодность для производства определяют специальным исследованием его свойств. Наиболее важное требований, которые предъявляют к сырью – вспучивание при обжиге.

Узнать более подробную информацию об ООО «Алексинский керамзитовый завод», а также ознакомиться с отзывами клиентов компании можно на сайте http://www.keramzit-aleksin.ru

Контакты:

ООО «Алексинский керамзитовый завод»

Адрес: 301362, Тульская обл. г. Алексин, ул. Набережная, д.40а

Телефон: +7 (920) 7-555-555

E-mail: info@keramzit-aleksin.ru

Сайт: http://www.keramzit-aleksin.ru

Также на сайте

  • Плюсы и минусы перегородочных блоковПлюсы и минусы перегородочных блоков
  • Автомобильный пылесос с функцией сбора водыАвтомобильный пылесос с функцией сбора воды
  • Жилой комплекс «Цветной Бульвар»Жилой комплекс «Цветной Бульвар»
  • Архитектурное проектирование от «CKД дом»Архитектурное проектирование от «CKД дом»
« »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *